المكونات
عدد 8 بيضات
بصله مفرومه ناعم
ربع كوب من البقدونس - مفروم
ربع كوب من الكزبرة - مفروم
عودين بصل أخضر - الجزء الاخضر
معلقتين من الزبد
رشة زعتر وفلفل اسود وروز ماري وملح
و3 معالق كبيره جبنه رومي او شيدر مبشورين
فلفله خضراء مقطعه
طريقة التحضير
يخفق البيض ووباقي المكونات معا في وعاء ماعدا الزبده والبصل معاً
يسخن الزبد في مقلي ويقلب فيه البصل حتي يأخد اللون الاصفر ويترك جانبا حتي يبرد
يصب البصل علي الخليط ويقلب جيدا ثم يصب الخليط في مقلي تيفال
ويظل على النار حتى تظهر فقاعات على سطحه
ثم يقلب علي الوجه الاخر او يوضع القدر في الفرن حتى ينضج سطح الأوملت
0 تعليقات