المكونات

كوب ونص دقيق
و1 ملعقه كبيره كاكاو
و1/4 ملعقه صغيره قرفة
و1 ملعقه صغيره باكينج باودر
و1/2 ملعقه صغيره باكينج صودا
رشة ملح
و2 حبة كبيرة بيض
و1/2 كوب زيت أو زبدة
و1/2 كوب حليب
و1 كوب سكر

للتزيين

مقدار 100 جرام شوكلاتة مذوبة 
و1 ملعقه صغيره زبدة
فارمسيلا

الطريقة

يدهن القالب أو الصينية بالقليل من الزبدة ثم يرش بالقليل من الدقيق
يسخن الفرن على حرارة 170 ويثبت الرف الشبكي العلوي
تنخل جميع المكونات الجافة وتترك جانبا
بواسطة المضرب الكهربائي أو في الخلاط يخفق الزيت مع السكر ثم يضاف البيض تدريجيا ثم الحليب
تضاف المكونات السائلة الي خليط المكونات الجافة وتخلط جيدا ثم تصب في القالب
تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة ويتم اختبارها بعد مرور 30 دقيقة بواسطة عود خشبي
تترك لتبرد تماما ثم تزين بالشوكلاتة المذوبة المضاف لها الزبدة ثم تضاف الفارمسيلا