المقادير

أفخاذ الدجاج 14-16
و6-8 من البطاطس الصغيره
و1 بصلة مفرومة خشنا
و6 ملاعق كبيرة من صلصة المحار
و1 ملعقة طعام من مسحوق الثوم
و1/4 كوب صلصة الصويا
و1 ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطجون

الطريقه

يخلط صوص المحار مع الصويا صوص والفلفل وبودره الثوم
سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت - 200 درجة مئوية
يوضع. الدجاج في صينيه الخبز الكبيرة ويرش الصوص فوق الدجاج والبصل
مع دفع البطاطس الى اسفل بين قطع الدجاج وحول حافة الطبق
يخبز لمدة 1 ساعة حتى يصبح الدجاج هش وبني والبطاطس طرية