المقادير
نص كوب سكر
و3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو غير محلى
ربع كوب نشا - كورن فلاور
و3 أكواب حليب
و2 ظرف فانيليا
شوكولاتة مبشورة أو مكسرات للتقديم - إختياري
الطريقة
في إناء على نار متوسطة
إخلطي السكر والكاكاو والنشا والحليب
سخني مع التقليب حتى يغلو الخليط
قلبي حتى يغلظ القوام ولكن لا تتركيه يغلظ أكثر من اللازم
فهو يستمر في الغلاظة حتى بعد إطفاء النار
إرفعيه عن النار
أضيفي الفانيليا وقلبي قليلا
إتركيه يهدأ 5 دقائق ثم إحفظيه بالثلاجة لمدة 2 ساعة
قدميه مع الشوكولاتة المبشورة أو المكسرات
0 تعليقات