المقادير
كوب حليب نستله
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
نص اصبع زبده سائح
كوب بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة
للتغطية
عدد 2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي
للزينة
نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس
طريقة التحضير
نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
نضيف اللوز المجروش
وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة
ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا
ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته
ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم
0 تعليقات