المقادير

بصلة متوسطة الحجم مفرومة
و2 ورقة كرنب مفرومة ناعم
جزرة متوسطة مبشورة
نصف حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
ربع كوب بازلاء مسلوقة
ملعقة طبخ زيت زيتون
و2 ملعقة أكل صويا صوص
نصف ملعقة شاي ثوم مهروس
ملح
رشة فلفل أسود
ملعقة شاي كمون مطحون 

الطريقة 

يوضع الزيت في إناء على النار
ثم يضاف إليه البصل ويقلب لمدة دقيقتين
ثم يضاف الجزر ويقلب لمدة دقيقة 
يضاف الكرنب والبازلاء ويقلب لمدة خمس دقائق مع تهدئة النار
ويمكن إضافة قليل من الماء إذا لزم الأمر حتى لا تحترق الخضروات  
يضاف الفلفل الرومي وباقي المكونات
وتطفأ النار بعد 3 دقائق وتترك الخلطة لتبرد قليلاً
تفرد السمبوسك ثم توضع الخلطة وتغلف على شكل مثلث 
تدهن صينية بزيت زيتون وترص قطع السمبوسك
تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من أسفل ثم تحمر من أعلى