يصنع من بقايا كعكة اسفنجية او بسكويت جاف وكمان سويسرول جاف

المقادير

بقايا كعكة اسفنجية جافة اوبسكويت
نص كوب عصير برتقال
و2 معلقة كبيرة مربي اي نوع مربي بتحبية
فواكة متوافرة مع اذالة البذر وتقطيعها لتغطية

كستردة مكونة من 

عدد 2 معلقة كبيرة كستردة بودر
بيضة
و3 معالق سكر
و2 كوب لبن
معلقة شاي فانيليا

الطريقة

يقطع الكيك مكعبات ويرص نصفة في طبق بلور عميق ويغطي بالمربي
ويسقي بعصير البرتقال ويترك حتي يتسرب
تعمل الكستردة في اثناء التشرب 
فيخلط البيض والكستردة بودر والسكر في سلطانية مع معلقة لبن بارد 
ويغلي اللبن المتبقي ويضاف لخليط الكستردة مع التقليب
ويعاد الخليط علي نار هادية مع التقليب حتي يغلظ ف الحجم 
ويرفع من علي النار ويضاف له الفانيليا

يغطي الكيك بالكستردة ويساوي السطح جيدا ويجمل بجوز الهند او الشكولاتة المبشورة او القرفة 

وبالهنا والشّفا