طريقة عمل أوراك دجاج بتتبيلة الشبت

BY Amira Fayed IN , , No comments


نجلاء الشرشابى - على قد الإيد

المقادير

أوراك دجاج
قشر البرتقال
عصير البرتقال
عصير ليمون
ملح وفلفل
زيت
شبت مفروم
مستردة
دبس الرمان
سماق
ثوم مفروم
ورق لورى
زعفران
خل
زبدة
بطاطا مكعبات
بطاطس مكعبات

طريقة التحضير

اخلطي السماق ودبس الرمان والزعفران وقشر البرتقال وعصير البرتقال وعصير الليمون والثوم والشبت وورق اللوري والمسطردة وزيت وخل وملح وفلفل في وعاء كبير
ضعي الدجاج فيها واتركيها لتتبل ثم شوحيها في الزبدة
حمري البطاطا في الزيت
حمري البطاطس في الزيت
خلطي البطاطا والبطاطس وضعيهم في وعاء بايركس وضيفي فوقهم الدجاج 
غطي الوعاء بالفويل وادخليهم الفرن لمدة 30 دقيقة
انزعي الفويل بعد قليل واتركيها لتأخذ لون و قدميها ساخنة 

Reactions:

0 comments:

Post a Comment