طريقة تحضير طاووق بالبيستو

BY Amira Fayed IN , , No comments


اميرة شنب - أميرة في المطبخ

المقادير

زيت عباد شمس
كوب ورق ريحان طازج
ثوم مفروم
ربع كوب بارميزان مبشورة
ملح وفلفل
نصف كيلو مكعبات اوراك دجاج
ربع كوب صنوبر محمص
2 كوب طماطم شيري
اسياخ خشب

طريقة التحضير

اضربى الزيت مع الملح والفلفل والريحان والبارميزان والثوم والصنوبر في الكبة 
ثم تتبل الفراخ بالخليط ثم توضع في الاسياخ مع الطماطم 
على الجريل ضعى الزيت ثم الاسياخ 
وتبليها بخليط البيستو كل 2 دقيقة مع التقليب المستمر ثم تغطى بالفويل 
وتترك حتى تكتمل النضج
ثم تقدم بالهنا 

Reactions:

0 comments:

Post a Comment