وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل بيتزا الكنافة على الطريقة التركية



المقادير

250 - 300 جرام كنافة مفرومة
نصف كوب زيت نباتى
1 ملعقة كبيرة حليب
1 بيضة كبيرة

لصلصة بيتزا الكنافة

2 طماطم مبشورة
2 ملعقة زيت
نصف ملعقة ثوم بودر
ربع ملعقة ملح
2 ملعقة كاتشب حار

للحشو

شرائح سجق
طماطم بدون بذر
زيتون أسود
ذرة حلوة
جبن موزريلا
ورق زبدة

الطريقة

في وعاء عميق اخفقي البيض والزيت والحليب
ضعي الكنافة المفرومة واخلطيهم جيدا حتى تتشرب الكنافة كل المكونات
أحضري مقلاة وقصي ورق الزبدة بحجمها
ضعى اول ورقة من ورق الزبدة ثم ضعي الكنافة ووزعيها جيدا مع الضغط عليها
ضعي صلصة البيتزا فوق الكنافة وأضيفي الحشو
(بإمكانك تغيير الحشو حسب رغبتك)
أضيفى الجبنة الموزريلا
غطى البيتزا بورقة زبدة و اغلقي أطراف ورق الزبدة جيدا وغطي المقلاة
واتركي البيتزا علي نار هادئة مع المتابعة حتى تتحمر الأطراف وتذوب الجبنة
ضعي بيتزا الكنافة في طبق التقديم
وقطعيها مثلثات وقدميها لعائلتك

إرسال تعليق

0 تعليقات