وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل البوريك التركي بالجبنة


سيميزوتلو بوريك

المكونات

6 ورقات جلاش مقطعة

للصوص

نصف كوب زيت
2 بيضة
1 ملعقة كبيرة حليب

للحشو

كوب جبن أبيض فيتا
1 بصلة صغيرة مفرومة
ربع كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة زيت

الطريقة

حضري الصوص
أخفقي البيض مع الزيت والحليب واتركيه جانبا

حضري الحشو

اخلطي الجبن الأبيض مع البصل والزيت واتركيه جانبا
فى صينية الخبز ضعى طبقة من ورق الجلاش المقطع
أضيفى القليل من الصوص ووزعيها مع الضغط على ورق الجلاش
كررى نفس الخطوات مرتين
ضعي حشو الجبنة ووزعيها مع الضغط
أضيفى طبقة من ورق الجلاش المقطع ثم ضعي القليل من الصوص مع الضغط
كررى الخطوة السابقة مرتين
ضعي صينية الخبز في الفرن علي حرارة 190 درجة لمدة 20 دقيقة
أو حتي يأخذ اللون الأحمر الذهبى من أعلى وأسفل
غطى الصينية بطبقة من ورق الألمنيوم فور خروجها من الفرن واتركيها لمدة 10 دقائق
ثم قطعيها مربعات وقدميها لعائلتك
يقدم البوريك بالجبنة دافئا أو باردا حسب الرغبة

إرسال تعليق

0 تعليقات