اميرة شنب - أميرة في المطبخ
المقادير
6 حبة فلفل ألوان
للحشو
كوب أرز بسمتى
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة مفرومة
شطة مجففة
ثوم مفروم
سجق بلدي
بقدونس مفروم
ملح
فلفل أسود
كوب جبنة بارميزان مبشورة
الطريقه
في طاسة على النار يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلب حتى يصفر
يضاف الثوم المفروم والسجق البلدي
وتتبل بملح وفلفل وشطة مفرومة وبقدونس مفروم
يضاف الأرز ويقلب حتى يختلط مع السجق
يجهز الفلفل للحشو ويحشى بالخليط سابق التجهيز
وعلى الوجه جبنة بارميزان مبشورة
يقدم باردا
للطريقه
كل ما عليكِ هو مشاهدة الفيديو التالي
0 تعليقات