المكونات

رقائق شوكولاتة 
بالونات 
رذاذ الطبخ
فواكه منوعة 
كريمة طازجة للتزيين 

الطريقه

تغسل البالونات وتجفف
تنفخ 3 بالونات حتى تتسع في وعاء الغمس
تذوب رقائق الشوكولاتة في وعاء غمس صغير
يرش أسفل البالون بالقليل من رذاذ الطبخ
تغمس البالونات في الشوكولاتة الذائبة وتوضع على دوائر الشوكولاتة على ورق الزبدة
تترك الشوكولاتة لساعة واحدة على الأقل في الثلاجة لتصبح قاسية
يذوب مزيد من الشوكولاتة ويعاد غمس أوعية الشوكولاتة
تترك الشوكولاتة لتقسى لساعة على الأقل
يخرج بعض الهواء من البالونات ببطء ويسحب البالون من وعاء الشوكولاتة بحذر
تغسل الفواكه وتقطع إلى شرائح ثم تملأ الأوعية بشرائح الفواكه
تضاف بعض الكريمة الطازجة على الوجه