المكونات
1/2 كيلو صدور دجاج مكعبات
بصل ثوم
كوب زبادي
زيت سمسم
1/2 ملعقه صغيره ملح
1/2 ملعقه صغيره فلفل
1/4 ملعقه صغيره كمون
كوب طماطم مفرومة
ملعقه صغيره جنزبيل فريش
1 ملعقه كبيره بقدونس مفروم
ملعقه صغيره كركم
طريقة التحضير
تتبل صدور مكعبات الدجاج بالزبادي والثوم والملح والفلفل والكاري والكركم والكمون والجنزبيل
يسخن زيت السمسم ويضاف البصل ويقلب
يضاف الدجاج ويقلب وتضاف مكعبات الطماطم ويترك على النار لتمام النضج
يزين بالبقدونس ويقدم مع الأرز الأبيض
0 تعليقات