المكونات

1 كيلو دقيق حمص متحمص
500 جرام سكر بودرة
500 جم ربدة بدرجة حرارة الغرفة
1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1/2 ملعقة صغيرة زعفران مطحون 

طريقة التحضير

تضرب الزبدة مع السكر البودرة في العجان 
ويضاف لها الحبهان والزعفران إلي أن يصبح قوام الخليط كريمي
يضاف دقيق الحمص للخليط خلال العجن بالتدريج
يفرد العجين علي سطح نظيف بسمك 1و1/2 سم
بإستخدام قطعات صغيرة علي شكل وردة أو دائري تقطع الكوكيز و توضع في صينية خبز
تخبز في الفرن علي درجة 160 لمدة 20 
تترك لتبرد وتقدم