المكونات
للمسخن
1 صدر دجاج
2 حبة بصل
ملح وفلفل
سماق
رقائق السبرينج رول
زيت زيتون
للجبنة
جبنة فيتا
جبنة حلومي
حزمة بقدونس
حزمة زعتر
رقائق السبرينج رول
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
طريقة التحضير المسخن
يقطع البصل والدجاج إلى شرائح
في قدر يضاف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ويضاف الدجاج ويقلى لـ4 دقائق
ثم يضاف البصل ويطبخ حتى يطرى
يترك لـ3 دقائق ثم يضاف الملح والفلفل والسماق
يضاف القليل من خليط الدجاج بتساو في وسط كل رقاقة سمبوسة
تلف الرقائق وتوضع في صينية خبز
يدهن وجه كل لفافة بالقليل من زيت الزيتون
تخبز في فرن مسخن على حرارة 230 درجة مئوية حتى يصبح لون السابموسة بني فاتح
طريقة التحضير للجبنه
توضع جبنة الفيتا في وعاء عميق وتبشر جبنة الحلومي على الوجه
يفرم البقدونس والزعتر الطازج ويخلط مع الجبنة
يضاف القليل من خليط الجبنة بتساو في منتصف كل رقاقة سمبوسة
تلف الرقائق وتقلى في زيت نباتي مسخن على حرارة عالية حتى تصبح الرقائق ذهبي
0 تعليقات