المقادير
فرخه مقطعه 8 قطع
2 كوب بسله
2 جزر مقطعه حلقات رفيعه
2 بطاطس متوسطه مقطعه مكعبات
2 كوسه متوسطه مقطعه حلقات
بصله كبيره مقطعه جوليان - شرائح رفيعه
2 طماطم مقطعه
فلفله مقطعه حلقات
2 فص ثوم
ملح - فلفل
رشه حبهان
الطريقه
نحضر صينيه ونضع بها ملعقه سمن
نتبل الدجاج بالملح والفلفل ورسه الحبهان وتشوح حتى تكتسب لون ذهبى
ترفع الدجاج من الصينيه ونضع البصل والفلفل ورشه ملح وفلفل ويشوح
ثم نضع باقى الخضار ويشوح معاً قليلاً
نحضر صينيه اخرى ونضع نصف مقدار الخضار ثم نرص قطع الدجاج عليها
ثم نضع باقى الخضار عليها مع كوب ماء
وتدخل الفرن فى درجه حراره 200 حتى يتم النضج ويحمر وجهها
تقدم مع
0 تعليقات