المقادير

½ 2 كوب شرائح هالبينو طازجة
1 كوب سكر
½ كوب ماء

الطريقه

قطعي الهالبينو إلى شرائح أزيلي البذور إذا كنت لا تريدين الحلوى حارة للغاية
أما إذا كنت تفضلينها حارة جداً اتركي البذور
ضعي الهالبينو في مقلاة صغيرة
أضيفي الماء والسكر
اطهي الخليط على نار متوسطة - عالية حتى يغلي
خففي النار واتركيه على نار خفيفة حتى يتناقص السائل ويبدو كالقطر مع التقليب من حين لآخر
حوالي لمدة 30 دقيقة - 1 ساعة تقريبًا
اتركي الحلوى تبرد ثم ضعيها في برطمان
احتفظي بها في البراد