المقادير

½ عبوة فلفل شيشيتو (حوالي 4 أوقية)
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
4 أوقية جبن الماعز مذاب قليلاً
1 ملعقة صغيرة من صوص الصويا
بذور السمسم المحمصة (اختياري)

الطريقه

سخني زيت السمسم في مقلاة على نار عالية
حمري فلفل الشيشيتو لمدة 5 دقائق أو حتى تبدأ الثقوب تتفتح به ثم ارفعيه عن النار
ضعي الفلفل على لوح التقطيع قطعي الرؤوس
ثم قطعيه برفق لعمل شق على جانب واحد
احشي الفلفل بحوالي ملعقة صغيرة من جبن الماعز
ضعي الفلفل في مقلاة شواء ثم اشويه لمدة دقيقتين أو حتى تبدأ في التحول للون الذهبي
ارفعي الفلفل عن النار ثم ضعيه على صحن أو وعاء
رشي فوقه صوص الصويا وبذور السمسم حسب رغبتك