المقادير
12 حبة هالبينو كبيرة جداً
8 شرائح جبن أمريكي
4 هوت دوج رفيعة مقطعة أنصاف طوليا
4 خبز هوت دوج
مستردة للتقديم
الطريقه
سخني الشواية إلى درجة عالية
قطعي أطراف الهالبينو العلوية
ثم قطعي الأطراف السفلية بمجرد أن تبدأ تضيق
باستخدام سكين التقشير أزيلي البذور والعروق الداخليه ليصبح لديكِ أنابيب هالبينو مجوفة
كسري الجبن إلى مستطيلات بنفس عرض الهوت دوغ
ضعي بعض القطع فوق أنصاف الهوت دوغ
ثم ضعي الأنصاف الأخرى من الهوت دوغ أعلى طبقة الجبن لإعادة تشكيل الهوت دوغ ليصبح الجبن في المنتصف
احشي الهوت دوغ داخل أنابيب الهالبينو الساخنة
(اعتمادًا على حجم الهالبينو، يجب أن تكون قادرًا على وضع 2-3 أنصاف هوت دوغ داخل كل أنبوب)
اشوي الهالبينو بالهوت دوغ حتى تظهر علامات التفحم على الهالبينو من جميع الجهات وحتى يسخن الهوت دوغ تماماً
ارفعيه بسرعة عن النار قبل أن ينسكب الكثير من الجبن
قدمي الهالبينو المحشي داخل خبز الهوت دوغ ثم أضيفيه مع الخردل
0 تعليقات