مقادير طريقة عمل كيكة الفراولة الحمراء

3 كوب دقيق
2 كوب سكر ناعم
2 ملعقة بايكينج باودر
1 كوب زبدة
1 كوب عصير الفراولة
فراولة للتزيين
1 كوب مربى فراولة
1 كوب كريمة مخفوقة
بياض 8 بيضات
2 ملعقة فانيلا

طريقة عمل كيكة الفراولة الحمراء

اخلطي الدقيق مع البايكينج باودر جيداً
اخفقي السكرمع الزبدة والبيض والفانيلا حتى يتضاعف حجمهم
أضيفي الخليط السابق على خليط الدقيق تدريجياً مع التقليب المستمر
أضيفي عصير الفراولة وقلّبي جيداً
ادهني قالب بالزبدة وضعي به العجينة الحمراء
ثم ادخليه الفرن لمدة 45 دقيقة
عندما تبرد شقيها لثلاث طبقات واحشيها بالمربى وزيّنيها بالكريمة والفراولة