المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مقطع أصابع
كوب طحين
2 بيض
ملح وفلفل
4 م حليب سايل
عصير ليمونه
ملعقة كبيرة مستردة
ملعقة صغيرة عسل
نصف ملعقة صغيرة توم بودرة
نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة
رشة كركم او كاري
صلصة التغميس
نصف كوب مايونيز
نصف كوب كاتشب
الطريقة
نضع على قطع الدجاج بودرة الثوم وبودرة البصل والعسل والمستردة والملح والفلفل رشة كركم او كاري وليمون
ثم نخلطهم جيدا ونضعهم جانبا لمدة 3ساعات
ثم نأتي بطبق نضع فيه البيض المخفوق
ثم نأتي بطبق أخر نضع كاسة طحين ربع كاسة نشا ناعم رشة ملح رشة فلفل رشة بهار دجاج
ثم ناتي ايضا بطبق أخر نضع الكورن فيلكس المطحون خشن
نغمس أصابع الدجاج بالطحين اولا ثم بالبيض المخفوق
ثم بخليط الكورن فيلكس وهكذا حتى تنتهي الكميةثم تدخل الفريزر ربع ساعه ثم تخرج تقلى فى الزيت
ثم نضعهم في طبق التقديم مع صوص المايونيز والكاتشب وتؤكل ساخنة ومقرمشة
0 تعليقات