المقادير
الماء : 4 اكواب
البطاطس : كوبان (مفرومة مكعبات صغيرة)
القرنبيط : رأس (مقطع زهرات صغيرة)
البصل : 1 حبة (مفرومة)
الجزر : 1 حبة (مفرومة مكعبات صغيرة)
الثوم : 3 سن (مهروس)
جبن الشيدر : كوب ونصف
ملح : نصف ملعقة كبيرة
فلفل ابيض : نصف ملعقة صغيرة
حليب : ثلاث أرباع الكوب
طريقة التحضير
ضعي البطاطس والماء والقرنبيط والبصل والجزر والثوم في قدر عميق على النار واتركي المزيج حتى يغلي
اتركي المزيج يغلي لمدة 15 -20 دقيقة حتى تصبح الخضار طرية
ازيلي القدر عن النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى يبرد
ضعي المزيج في الخلاط الكهربائي و اهرسيه حتى يصبح ناعما
اعيدي المزيج للقدر و اضيفي الجبن و الحليب
واتركيه على النار لمدة 5 دقائق حتى يذوب الجبن و تتمازج المكونات
اسكبي الشوربة في أطباق و قدميها ساخنة
0 تعليقات