المقادير

175 غرام زبدة طرية
175 غرام سكر
3 بيضة
200 غرام دقيق ذاتي التخمر
1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4 ملعقة كبيرة حليب
4 ملعقة كبيرة نوتيلا
50 غرام بندق مجروش

الطريقه

سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية
قومي دهن صينية دائرية بالزبدة ورشيها بالدقيق
اخفقي الزبدة مع السكر والبيض في وعاء
امزجي الدقيق مع القرفة والبايكنغ باودر معاً في وعاء منفصل
أضيفي مزيج الدقيق تدريجياً بالتبادل مع الحليب والاستمرار في التقليب
اسكبي ¾ كمية العجين في الصينية ووزعيها بالتساوي
أضيفي النوتيلا إلى باقي كمية العجين وقلّبيها جيداً ثم اسكبي المزيج في الصينية
وزعي البندق على سطح العجين بالتساوي
أدخلي الصينية الفرن لمدة ساعة حتى يتماسك الكيك وينضج
أخرجي الصينية من الفرن وغطّيها بورق القصدير
اتركي الكيك يبرد في الصينية لمدة 10 دقائق
ثم انقليه إلى رف التبريد السلكي واتركيه ليبرد تماماً