المقادير

2 كوب بسكويت شاي مطحون
½ كوب سكر
½ كوب زيت
½ كوب ماء
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
80 غرام نوتيلا
170 غرام قشدة
6 قطع جبن كيري

الطريقه

اخفقي البيض مع السكر والماء والزيت والبايكنغ بودر والفانيليا والبسكويت جيداً في الخلاط الكهربائي
اسكبي المزيج في صينية الكيك
وأدخليها الفرن المسخن إلى 180 درجة مئوية
اخفقي الجبن مع القشدة والقليل من الماء
ثم اسكبي المزيج على الكيك بعد إخراجه من الفرن
أدخلي الكيكة البراد حتى تتماسك
ضعي النوتيلا في وعاء
ثم انقليه إلى حمام مائي حتى تصبح سائلة نوعاً ما
اسكبي النوتيلا فوق طبقة الجبن وقدميها