المقادير
200 غرام بسكويت بالشوكولاتة
1 كوب حليب
1 كوب كريما خفق، سائلة
2 ملعقة كبيرة نوتيلا
1 عبوة قشدة
للزينة
¼ كوب نوتيلا مذابة
الطريقه
اخفقي الكريما مع القشدة والنوتيلا في وعاء باستخدام الخافق الكهربائي
اغمسي البسكويت في الحليب
ثم وزعي الشرائح في قاع صينية فرن
أضيفي فوق البسكويت طبقة من مزيج الكريما
ثم كرري الطبقات بين البسكويت ومزيج الكريما حتى تنتهي الكميات لديك
زيني الوجه بالنوتيلا المذابة
ثم أدخلي الكيكة البراد حتى تتماسك
قدمي الكيكة باردة
0 تعليقات