المقادير

كوب سكر
3 بيضات
2 كوب دقيق
1\2 كوب لبن
ملعقة صغيرة فانيليا
1 1\2 معلقة صغيرة بيكينج بودر
1 1\2 معلقة صغيرة قرفة
1\2 كوب زيت نباتي

الطريقة

اضربى البيض مع السكر والزيت والفانيليا واللبن جيدا
قومى بخلط الدقيق والبيكينج بودر والقرفة معا
ثم يضاف إلى الخليط السابق بالتدريج
ادهنى الصينية بقليل من الزيت ثم قومى برشها بقليل من الدقيق
ضعى الخليط في الصينية ثم تدخل الفرن لمدة 25 دقيقة 

وتقدم وبالهنا وبالشفااا