الكميه 4-6 اشخاص

المقادير

2 كيلو ريش قطعتين كبيرتين
كيلو قرع عسل شرائح كبيرة
ملعقة سمن

التتبيلة

2 ملعقة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة خل
3 فصوص ثوم مهروس
بصلة متوسطة مفرية
1/2 ملعقة قرنفل مطحون
ملعقة صغيرة بهارات لحم
3 ملاعق دبس الرمان

طريقة التحضير

إمزجي مقادير التتبيلة معًا في وعاء
ضعي قطعتي الريش في خليط التتبيلة ثم قلبي جيدًا من جميع الجهات
ثم ضعيه بالبراد لمدة 3 ساعات
ضعي الريش في صينية فرن مدهونة ثم ضعيها في الفرن الساخن على 190 مئوية لمدة 30 دقيقة
أخرجي الصينية ورصي قطع قرع العسل حول الريش وادهنيها سمن خفيف
ثم أعيديها للفرن مرة أخرى واتركيها حتى تتحمر
قدمي الريش في الفرن على فرشة من البقدونس مع قرغ العسل و البطاطس المحمرة

وبالهنا والشفا