الكميه 6 اشخاص

المقادير

110 جم زبدة سائلة
110 جم شوكولاتة خام مبشورة
بيضتين
صفار بيضة
50 جم سكر
فانيليا
رشة ملح
ملعقتان كبيرتان دقيق

للزينة

حبات كرز طازجة

طريقة التحضير

ضعي الزبدة على النار الهادئة
ثم أضيفي الشيكولاتة المبشورة وقلبي حتى تسيل
في وعاء للخفق ضعي البيض والسكر والفانيليا ورشة الملح واخفقي جيدًا
أضيفي الزبدة والشيكولاتة للبيض وقلبي بمضرب السلك اليدوي
أضيفي الدقيق وقلبي حتى يندمج ويتكون لديكِ عجينة لينة
صبي عجينة الكيك في القالب 
واخبزي في الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
أتركيها تبرد بعيدًا عن تيارات الهواء 

وقدميها بالهنا والشفا