الكميه 6-8 اشخاص
المقادير
الطبقة الاولى
كوبان من بسكوت الوتس مطحون
100 جرام زبدة لينة
الطبقة الثانية
200 جرام جبن كريمي بيضاء
6 قطع جبن كيري
1/2 علبة حليب مكثف
ملعقة زبدة اللوتس
ملعقة جيلي ليمون مذابة في 1/4 كوب ماء ساخن
1/2 كوب قشطة
للزينة
3 ملاعق زبدة اللوتس سائلة
بسكوت لوتس مطحون
حبات فراولة
حبات كرز
حبات توت بري
طريقة التحضير
إخلطي مقادير الطبقة الأولى في الخلاط أو الكبة وضعيها في قالب متحرك واضغطي باليد حتى تصبح مستوية
إخلطي أنواع الجبنة والقشطة والحليب المكثف في وعاء الخلط حتى تمتزج المقادير
ضعي زبدة اللوتس السائلة فوق خليط الجبنة وقلبي جيدًا
أضيفي الجيلي المذاب في الماء الساخن فوق خليط الجبنة واخلطي المقادير ثم وزعي الخليط فوق طبقة البسكويت
إحفظي القالب بالبراد 5 – 7 ساعات حتى يتجانس
أخرجي التشيز كيك من القالب وضعيها في طبق التقديم
ضعي زبدة اللوتس السائلة على الوجه ثم زيني بالفراولة والتوت والكرز
قدميها باردة بالهنا والشفا
0 تعليقات