الكميه 5 أشخاص
المقادير
عبوة بسكويت ماري حجم كبير مطحون
100 جرام زبدة سائلة
2 كوب زبادي
1/2 كوب سكر
كوب حليب بودرة
1 كيس كريم كراميل
معلقة صغيرة نسكافيه (قهوة سريعة الذوبان)
1 كوب ماء
طريقة التحضير
ضعي الزبدة مع البسكويت المطحون في الكبة واضربي ليختلط البسكويت جيدًا
ثم ضعي الخليط في قالب تارت مدهون واضغطي على البسكويت حتى تساوي السطح
أضيفي الزبادي والحليب البودرة و السكر في الخلاط واضربي على سرعة متوسطة لتختلط المقادير
ضعي الخليط فوق طبقة البسكويت واخبزي في فرن متوسط على 170 مئوية لمدة 10 دقائق
في وعاء متوسط ضعي الماء والنسكافيه وكيس الكريم كراميل على النار حتي الغليان
بعد خبز الصينية ضعي فوقها خليط النسكافيه والكريم كراميل
ضعي الصينية في البراد لمدة 3 ساعات ثم قدميها باردة مع القهوة
0 تعليقات