المقادير

الستيك : 600 غراماً (مقطع شرائح) 
ملح : نصف ملعقة صغيرة 
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة 
الثوم : فصّان (مهروس) 
معجون الليمون : ملعقة كبيرة 
عصير الليمون : 2 حبة 
الصلصة الآسيوية الحلوة والحارة الجاهزة : ربع كوب 
سكر : 2 ملعقة صغيرة 
الصويا صوص : ربع كوب 
خس : 2 كوب (مفروم خشن) 
الجزر : 1 حبة (مبشور) 
كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة) 

طريقة التحضير

تبلي اللحم بالملح والفلفل وسخني الزيت في مقلاة واسعة على النار
أضيفي الثوم ومعجون الليمون وحركي المزيج لمدة 4 دقائق حتى يطرى ثم ارفعيه عن النار واتركيه جانباً
في نفس المقلاة قلبي اللحم ثم أضيفي الثوم ومعجون الليمون وقلبي

لتحضير الصوص

اخلطي عصير الليمون والصلصة الحارة الحلوة والصويا صوص و السكر في وعاء
ضعي الخس في طبق التقديم والجزر المبشور 
وأضيفي نصف كمية الصوص إلى اللحم وضعي المزيج فوق الخس
صبي باقي كمية الصوص فوق الطبق وزيني بالكزبرة المفرومة وقدميه