المقادير
الستيك : 600 غراماً (مقطع شرائح)
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
الثوم : فصّان (مهروس)
معجون الليمون : ملعقة كبيرة
عصير الليمون : 2 حبة
الصلصة الآسيوية الحلوة والحارة الجاهزة : ربع كوب
سكر : 2 ملعقة صغيرة
الصويا صوص : ربع كوب
خس : 2 كوب (مفروم خشن)
الجزر : 1 حبة (مبشور)
كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (مفرومة)
طريقة التحضير
تبلي اللحم بالملح والفلفل وسخني الزيت في مقلاة واسعة على النار
أضيفي الثوم ومعجون الليمون وحركي المزيج لمدة 4 دقائق حتى يطرى ثم ارفعيه عن النار واتركيه جانباً
في نفس المقلاة قلبي اللحم ثم أضيفي الثوم ومعجون الليمون وقلبي
لتحضير الصوص
اخلطي عصير الليمون والصلصة الحارة الحلوة والصويا صوص و السكر في وعاء
ضعي الخس في طبق التقديم والجزر المبشور
وأضيفي نصف كمية الصوص إلى اللحم وضعي المزيج فوق الخس
صبي باقي كمية الصوص فوق الطبق وزيني بالكزبرة المفرومة وقدميه
0 تعليقات