المقادير
سميد خشن : 2 كوب
طحين : كوب
لبن زبادي : 2 كوب
بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
الزيت النباتي : ربع كوب
ملح : ربع ملعقة صغيرة
هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
البيض : 1 حبة
سكر : نصف كوب
قطر : 2 كوب (شيرة)
الفانيليا : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اخلطي البيضة مع الفانيلا والسكر والزيت حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً
أضيفي اللبن الزبادي
أضيفي الطحين والسميد والملح والبيكنج باودر والهيل المطحون
وقلبي المزيج جيداً حتى تتجانس المكونات
ادهني صينية الفرن بالقليل من الطحينة
صبي مزيج البسبوسة في الصينية وأدخليها الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتتحمر
أخرجي الصينية من الفرن ووزعي القطر البارد عليها واتركيها لتبرد لمدة 10–15 دقيقة
قطعيها وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة
0 تعليقات