المقادير

الطماطم الكرزية : 2 كوب (مقطعة أنصاف) 
البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة) 
الثوم : فص (مهروس) 
ريحان : ربع كوب (طازج ومفروم) 
كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة) 
الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون) 
ملح : ربع ملعقة صغيرة 

طريقة التحضير

قطعي الطماطم أنصاف وضعيها في طبق عميق
أضيفي البصل المفروم والثوم المهروس للطماطم وحركي حتى تمتزج
أضيفي الريحان والكزبرة والكمون والملح وقلبي
اتركي الطبق لمدة 15 دقيقة ثم قدميه