المقادير

البيض : 4 حبات 
دقيق : كوب 
سكر : كوبان 
الفانيليا : ملعقتان صغيرتان 
بيكنج بودر : ملعقة صغيرة 
التفاح : 3 حبات 
الزبدة : 3 ملاعق كبيرة 

طريقة التحضير

ضعي الدقيق و كوب من السكر والفانيليا والبيكنج باودر والبيض في إناء عميق واخلطيهم بالخفاقة الكهربائية حتى يمتزج الخليط ويصبح كريمي
قشري التقاح وقطعيه على شكل حلقات ثم ضعيه في إناء به ماء و ليمون كي لا يتغير لونه
إحضري القالب أو الصينية التي ستقومي بخبز الكيكة بها و ضعي بها كوب من السكر و قلبيه حتى يتغير لونه للبني الغامق ثم أضيفي الزبدة و أضيفي كوب صغير من الماء المغلي
قلبي خليط الكراميل معاً جيداً ثم ضعي التفاح بشكل متناسق فوق خليط الكراميل وأطفئي النار
أضيفي خليط الكيك إلى خليط الكراميل و التفاح
أدخلي الكيكة الفرن لمدة 25 دقيقية على درجة حرارة توسطة
قومي بقلب الكيكة في طبق التقديم بحرص