المقادير

الزبدة : 2 ملعقة صغيرة 
حليب : نصف كوب (قليل الدسم) 
البيض : 3 حبات 
الفانيليا : ملعقة صغيرة 
طحين : نصف كوب (أسمر) 
سكر : ملعقة كبيرة 
ملح : ربع ملعقة صغيرة 
القرفة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة) 
كرز : 2 كوب (مجفف) 

طريقة التحضير

سخني الفرن على حرارة 450 درجة
وزعي ملعقة من الزبدة في صينية غير لاصقة صغيرة 
وأدخليها الفرن حتى تذوب ملعقة الزبدة
ذوبي ملعقة الزبدة الأخرى وضعيها في وعاء 
ثم أضيفي للوعاء الحليب والبيض والفانيلا واخلطي
أضيفي الطحين والسكر والملح والقرفة واخلطي المزيج حتى تتمازج المكونات
في الصينية المجهزة سابقاً وزعي حبات الكرز ثم أضيفي خليط البان كيك
أدخلي الصينية للفرن لمدة 15–20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج
اتركيها لتبرد لمدة 5 دقائق ثم قطعيها وقدميها ساخنة