تُعانين من تحضير ساندويش التوست للمدرسة
وتتسائلين عم يُمكن فعله للحفاظ على الحشوة والمكونات متماسكة ؟
أو تقومين بتحضيره ويشتكي أبنائك من التوست المرطب أو المتفتت ؟
وداعاً للقلق ومرحباً بنصائح لوجبة مدرسية رائعة ومناسبة للتناول في طريقهم إلى المدرسة أو حتى أثناء الفرصة

إليك هذه النصائح الذهبية لتحضير ساندويش مثالي

1- إختيار نوع الخبز المناسب كشرائح التوست السميكة لضمان عدم تفتت الخبز وتفكك السندويش

2- دهن شرائح التوست بالزبدة أو المايونيز أو صلصة الحبق أو معجون الزيتون

3- انتقاء حشوات مناسبة للتنقل كالخس لإضفاء القرمشة وحلقات البصل وشرائح الجبن أو الديك الرومي وتفادي الحشوات المشبعة بالماء كالبندورة والخيار مما يؤدي لترطيب الخبز
في حال الرغبة بإضافة مكونات مشبعة بالماء يوصى بتوضيبها على حده وإضافتها فقط عند وقت تناول السندويش

4- تحميص أو شوي شرائح التوست حسب الرغبة لقرمشة إضافية وللحد من تفتت الخبز وانكماش السندويش بشكل ملائم لتناوله

5- كيفية ترتيب الحشوة في السندويش
شريحة التوست ، الخس ، الجبن ، الخضار (كالبندورة) ، شرائح اللحم أو الديك الرومي ، الصلصة الممسوحة على شريحة التوست الأخرى وتُغلق

6- توضيب السندويش في علبة مناسبة أو تغليفها بورق الطعام للحفاظ على المكونات طازجة ومتماسكة

ملاحظة

يُمكن تحضير سندويش متعدد الطبقات
من ثم تقطيعه بالنصف للحصول على قطعتين مثلثتين لتسهيل تناوله