الآيس كريم المنزلي بطريقتين
إليك طريقتان لتحضير الآيس كريم
1- آيس كريم التمر والموز بواسطة عصّارة كوفينغز
– احكمي إدخال مصفاة الآيس كريم في عصّارة
– أضيفي المكونات تدريجياً لتختلط مع بعضها البعض وهي : 5 حبات موز 10 -12 حبة تمر منزوعة النوى ، رشة جوز ورشة جوز الهند المبروش
– زيّني سطح الآيس كريم بالجوز وجوز الهند المبشور
– قدّمي الآيس كريم فوراً أو فرزيه
2- آيس كريم الشوكولاته في خلاط فيتاميكس
– في وعاء خلاط ، اسكبي كوب حليب ، نصف كوب بودرة كاكاو غير محلّاة، نصف كوب سكر، نصف كوب بودرة حليب خالي الدسم ، ملعقة صغيرة فانيلا و4 أكواب ثلج، ثم أحكمي اغلاق الغطاء واختاري إعداد السرعة رقم 1
– شغّلي الخلاط، دوّري مقبض السرعة تدريجياً إلى السرعة رقم 10 ومن ثمّ إلى السرعة القصوى
– استعيني بالمدكّ لتوجيه المكونات نحو الشفرات
– بعد حوالي 45 ثانية سيتغير صوت المحرك وسيتشكل لديك 4 أقسام من المزيج
– أوقفي المزيج ولا تبالغي بالخلط. قدمّي الآيس كريم فوراً أو فرزيه
0 تعليقات