البهارات هي الجندي المجهول في الإفطارات المشهّية
فهي غير مرئيّة لكنّها السر الكامن وراء النكهة اللذيذة التي تميّز أطباقك
هذه السنة
حضّري بهاراتك مُسبقاً وبتقنية الغرف وتسوية سطح الملاعق المعيارية لضمان الطعم المثالي
إليك كيفيّة تحضير 5 خلطات مضمونة
بهارات الشاورما (اللحم أو الدجاج)
ملعقة صغيرة من : الكزبرة الناعمة ، الزنجبيل الناعم ، القرنفل الناعم
ملعقتان صغيرتان من : الفلفل الأسود ، البابريكا
ملعقة كبيرة من : بودرة الثوم
ملعقتان كبيرتان من : البهار الحلو والقرفة الناعمة
بهارات الكاري
نصف ملعقة صغيرة من : الهال ، الزنجبيل ، الفلفل الحار
ملعقة صغيرة من : الكمون ، الكركم
ملعقة كبيرة من : الكزبرة اليابسة
بهارات الكبسة
ملعقة كبيرة من اللومي المطحون
4 ملاعق كبيرة من : الكمون ، الكزبرة المطحونة ، القرفة ، الكركم ، الفلفل الأسود
بهارات البرياني
ربع ملعقة كبيرة من : القرنفل المطحون ، الهال
نصف ملعقة كبيرة من : الشمر ، اليانسون ، الكركم ، الحلبة ، الزنجبيل
ملعقة كبيرة من : الفلفل الأسود ، الكزبرة الناعمة ، الفلفل الأحمر ، الغار المطحون
ملعقتان كبيرتان من : الكاري
بهارات الفاهيتا
ملعقة كبيرة من : الفلفل الحار ، الكزبرة الناعمة ، الأوريغانو ، البابريكا ، الكمون ، بودرة الثوم ، بودرة البصل
أخيراً نذكّرك بضرورة حفظ البهارات في أوعية زجاجية محكمة الغلق
أو برطمانات زجاجية وكتابة اسم التتبيلة عليها لسهولة التعرف عليها
0 تعليقات