الكميه لـ 5 أشخاص
المقادير
من 10–15 شريحة من الديك الرومي المسلوق (التيركي)
بصلة متوسطة مفرية
ملعقة كبيرة سمن
2 فص ثوم مهروس
2 مكعب مرق دجاج
1/4 كوب دقيق
3 أكواب ماء
1 كوب من مرق الدجاج
1 كوب من كبد الطيور أو الدجاج مسلوق ومقطع شرائح
طريقة التحضير
ضعي السمن والبصل في وعاء الطهي
وقلبي على نار متوسطة حتى يذبل البصل
ثم أضيفي الثوم وحركي لمدة دقيقة
أضيفي شرائح التيركي المسلوق وقلبي ثم أضيفي كبد الطيور
إخلطي الدقيق مع المرق ومكعب الدجاج في وعاء آخر الطهي وقلبي لـ 3 دقائق
أسكبي الخليط فوق شرائح التيركي (الديك الرومي) وكبد الطيور
وقلبي دقائق حتى يغلي المقدار على نار هادئة وتزداد كثافة الخليط
قدمي شرائح الديك الرومي في طبق للتقديم
ومعها الصوص والبطاطس المسلوقة والجزر والأرز الأبيض
وبالهنا والشفا
0 تعليقات