الكمية لـ 4 أشخاص

المقادير

4 من صدور الدجاج بانيه (بدون الجلد والعظم)
نصف كوب صغير زيت زيتون
3 ملاعق طعام خل أحمر
نصف ملعقة صغيرة زعتر جاف ناعم
ملعقة صغيرة ورق ليمون مجفف
2 فص ثوم مفروم
حبة فلفل أحمر حار منزوع النوى مفروم
شرائح ليمون للتقديم

طريقة التحضير

إخلطي كل مكونات التتبيل ماعدا شرائح الليمون في وعاء عميق
قومي بتقسيم كل قطعة من صدور الدجاج إلى قطعتين أفقيا
ليتكون لديكِ 8 شرائح رقيقة من الدجاج البانيه
أسكبي مكونات التتبيل على شرائح الدجاج
وقلبي جيدا حتى يتشبع من التتبيلة
ثم غطي الوعاء بكيس نايلون وضعيه بالبراد لمدة ساعتين كاملتين
جهزي الشواية وادهني سطحها بفرشاة بالزيت للتلميع حتى لا يلتصق بها الدجاج
سخني الشواية ورصي شرائح الدجاج للشوي لمدة 8-10 دقائق
وقلبي على الوجه الآخر حتى يتم النضج
زيني شرائح الدجاج المشوية بشرائح الليمون
وقدميها ساخنة مع المكرونة بالأعشاب والسلطة الخضراء
وبالهنا والشفا