طريقة عمل تشيز كيك الخوخ بدون فرن


الكمية لـ 8 أشخاص

المقادير

250 جرام جبن كريمي
150 جرام كريمة خفق
مغلف جيلي بنكهة الخوخ
1/3 كوب مبيض قهوة بنكهة الفانيليا
نصف كوب سكر ناعم
150 جرام بسكويت سادة
ربع فنجان حليب
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
فنجان ماء مغلي

طريقة التحضير

يطحن البسكويت في محضرة الطعام ثم يخلط بالزبدة والحليب
ويوزع في صينية التشيز كيك مع الضغط عليه جيداً
توضع الصينية في البراد لحين الانتهاء من تحضير الحشوة
يذاب الجيلي بالماء المغلي ويوضع جانباً
تخفق الجبن مع السكر ومبيض القهوة حتى يذوب السكر تماماً
ثم تضاف كريمة الخفق ونخفق مرة أخرى
يضاف الجيلي المحضر سابقاً ونخلط جيداً
ثم توضع الكيكة في البراد لمدة 6 ساعات على الأقل
تزين التشيز كيك بصوص الخوخ وقطع الخوخ وتقدم باردة