المقادير

علبة كبيرة من الزبادي
كوب من السكر
نصف كوب من الزيت النباتي
4 بيضات
ملعقة صغيرة من الفانيليا
كوبان من الطحين
ملعقتان صغيرتان من البايكينغ باودر
ربع ملعقة صغيرة من الملح
كوبان من الجبنة الكريمية
ملعقة كبيرة من العسل

طريقة التحضير

في وعاء الخلاط الكهربائي
امزجي كلاً من الزبادي والسكر والزيت والبيض والفانيليا واخلطيها كلها على سرعة عالية الى ان تتجانس في ما بينها
ثم اضيفي البايكينغ باودر مع الطحين رويداً رويداً مع الاستمرار في التقليب الى ان تمتزج المكونات تماماً
صبي المزيج في قالب الكيك المدهون بالقليل من الزبدة، واتركيه ليرتاح قليلاً
في هذه الاثناء حضري الجبنة الكريمية وضعيها في كيس الكريما للتزيين، ووزعيها فوق خليط الكيك على شكل دوائر متفاوتة الاحجام
ادخلي الصينية بعدها الى الفرن على حرارة تصل الى 200 درجة مئوية واتركيها حتى تنضج
ثم اخرجيها واتركيها حتى تبرد قبل تقطيعها وتقديمها الى اسرتك وضيوفك