المقادير

نصف كيلو ورق عنب
1 ثمره بصل مفرومة
نصف كوب أرز أمريكى
نصف كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
3 ثمرات طماطم
حزمة بقدونس مفروم
1 كوب حمص مسلوق
نصف كوب زيت زيتون
ملح وبهارات حسب الرغبة
طريقة التحضير
يتم خلط الأرز مع الحمص والطماطم والبصل والبقدونس والعصير والزيت والملح والبهارات
ويتم حشو ورق العنب بخليط الأرز
ثم يوضع فى وعاء الطبخ
ويضاف إليه مقدار 3 أكواب ماء ومرقة دجاج
ثم يوضع القدر على نار عالية الحرارة
ويترك القدر علي النار حتى الغليان
ثم تخفف درجة حرارة النار
ويترك علي النار حتى النضج
ويقدم ورق العنب بالحمص