غادة التلي - زعفران وفانيلا


مقادير كيكة السميد


كوب سميد  

كوب لبن بودرة

 نصف كوب زيت 

كوب سكر  

2 بيض  فانيلا  

2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر  

علبة قشطة  

كوب جوز هند  

3 ملعقة كبيرة ماء

 

طريقة تحضير كيكة السميد


يخلط السكر مع الزيت ثم يضاف البيض تدريجيا مع الفانيلا

يخلط البيكنج بودر مع السميد ثم يضاف الى الخليط تدريجيا 

ثم يضاف اللبن البودرة و القشطة وجوز الهند ثم الماء

 يوضع الخليط في صينية الفرن 

وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة ثم تقدم مزينة بجوزه الهند


فيديو الوصفه