المكوّنات
0.5 كغ كنافه
0.5 كوب زيت
0.5 كغ قشطه جاهزه
كوب قطر مجهز مسبقا
للتزيين
كريمه شانتيه مجهزه مسبقا بلونين ابيض واحمر
كيس بودره كريم
نص كوب ماء ساقع اومثلج
2 ملعقه سكر بودره
اي نوع فواكه فراوله
الطريقه
نقوم بخلط الكنافه مع الزيت
وتقلب باطراف الاصابع لتختلط
ونقسم الكنافه لقسمين
القسم الاول
يضاف الى اكواب الكب كيك
نضيف نص الكميه وبالوسط نضيف القشطه
وفوقها نضيف الكنافه
وتوضع بالفرن المحمى سابقا
لمده 30 د حتى تتحمر من الجهتين
وبعدها نضيف اليها القطر البارد المجهز مسبقا وهي ساخنه
القسم التاني
تفرد بقيه بشكل عشوائي
الكنافه بصنيه وتدخل للفرن المحمى مده 30 د
حتى تاخذ اللون الذهبي
نضيف اليها مباشره القطر البارد وهي ساخنه
وتسكب بالكاسات وتضاف اليها القشطه
وبعدها تزيين الاكواب جميعها
بالكريمه الملونه
مع حبات الفراوله
وتقدم بالهنااا
طريقه تجهيز القطر
كوب سكر مع نص كوب ماء
توضع على النار وتترك لتغلي
تخفف النار وبعدها نضيف عصير نص ليمونه
وتترك مده 10 د حتى تتماسك
طريقه تجهيز الكريمه
كيس بودره كريمه
نص كوب ماء ساقع اومثلج
و2 ملعقه سكر بودره وتخلط مع بعض
لمده 15 د
حتى تتشكل لدينا
يمكن ان تقسم للنصف ويضاف الملون للقسم التاني
وتزيين بها الاكواب
0 تعليقات