المقادير
30 حبة أوريو
200 جرام جبن كريمي بالقشدة
نصف كوب كريمة
نصف كوب حليب مكثف محلي
سكر بودرة حسب الرغبة
شوكولاتة نوتيلا
مالتيزرز
الطريقة
يفك البسكويت نصفين
تخرج الكريمة من منتصف كل بسكويتة وتترك جانباً
يطحن البسكويت مع الحليب المكثف المحلي حتي يصبح ناعم
نأخذ مقدار نصف كوب من البسكويت المطحون
تخفق الكريمة والجبنة مع السكر
يضاف لها نصف كوب البسكويت المطحون وتقلب
نحضر برطمانات أو اكواب حسب الرغبة
نضع طبقة من البسكويت المطحون
ثم طبقة من النوتيلا
ثم طبقة الكريمة
ثم طبقة من البسكويت
يغطي الوجه بالنوتيلا والمالتيزرز
توضع بالثلاجة حتي تبرد تماماً
ثم تقدم
0 تعليقات