المقادير
كوب دقيق منخول
كوب جوز هند
بيكينج بودر
كوب سميد
نص كوب لبن زبادي
معلقة صغيرة صودا
شربات
5 كوبيات جلوكوز
5 كوب سكر
2 بيضة
نص كوب من زيت الدرة
الطريقة
نضع البيض والجلوكوز والفانيليا مع السكر ونخلطها لمدة 5 دقايق
نضيف الزيت الذرة والزبادي وعند وضع الزيت ننزله بحكمه ونضربه بالخلاط حتي يخفق ويبدا في ان يسمك
نحضر اناء ونضع فيه الدقيق ومعه البيكنيج بودر والسميد وجوز الهند والصودا ثم نضفها الي خليط البيض ونقلبها حتي تصبح عجينة ونقوم بخلط الشيكولاته معها ونترك كمية منها لتزين الشكل النهائي
نحضر القالب وندهنه بالدقيق ثم نضع فيه الخليط وتزين بالشيكولاته
ثم تدخل فرن علي درجة حرارة 200 درجة مئوية وهذا هو الشكل النهائي للهريسة
0 تعليقات