المقادير
زبدة
100 جرام شيكولا غامقة سوداء
100 جرام سكر
100 جرام دقيق
3 بيضات
معلقة خميرة
مقادير الكريمة
150 جرام زبدة
100 جرام سكر
ملعقة ماء
اتنين بياض بيضة
للتزيين
150 شيكولاته سوداء
معلقتين زبدة
ربع كوب ماء
طريقة عمل الملفوف
نضع البيض والسكر ونخلطهم تماما حتي نحصل علي عجينة رغوية ثم نضيف اليها الخميرة والزبدة والشيكولا
نقوم بخفق البياض واضافته للعجينة
ثم نقوم بسكب المتبقي من البياض للعجينة ثم قومي بوضع وسكب العجينة في صينية بداخلها ورق كبريتي يكون مدهون بالزبدة وتقومي بطهيهها
عند طههيها تخرجيها ثم تقومي بوضعها علي منشفة مبللة معصورة مدهونة بالسكر وتقومي بلفها بالورق الكبريتي المدهون بالزبدة
لتحضير الكريمة
نقوم بوضع النسكافية مع الزبدة مع المياة الساخنة ونتركها ثم نقوم بخفق البيض مع سكر ناعم هكذا نحصل علي عجينة متماسكة
نقوم بدهن طبقة من العجينة ثم لفها وهكذا
قومي بدهن الوجه الاخير بالشيكولا وهكذا يكون الملفوف جاهز للتقديم
0 تعليقات