المقادير

زبدة


100 جرام شيكولا غامقة سوداء


100 جرام سكر



100 جرام دقيق



3 بيضات



معلقة خميرة

مقادير الكريمة

150 جرام زبدة


100 جرام سكر



ملعقة ماء



اتنين بياض بيضة

للتزيين

150 شيكولاته سوداء


معلقتين زبدة



ربع كوب ماء



طريقة عمل الملفوف

نضع البيض والسكر ونخلطهم تماما حتي نحصل علي عجينة رغوية ثم نضيف اليها الخميرة والزبدة والشيكولا


نقوم بخفق البياض واضافته للعجينة




ثم نقوم بسكب المتبقي من البياض للعجينة ثم قومي بوضع وسكب العجينة في صينية بداخلها ورق كبريتي يكون مدهون بالزبدة وتقومي بطهيهها





عند طههيها تخرجيها ثم تقومي بوضعها علي منشفة مبللة معصورة مدهونة بالسكر وتقومي بلفها بالورق الكبريتي المدهون بالزبدة



لتحضير الكريمة

نقوم بوضع النسكافية مع الزبدة مع المياة الساخنة ونتركها ثم نقوم بخفق البيض مع سكر ناعم هكذا نحصل علي عجينة متماسكة


نقوم بدهن طبقة من العجينة ثم لفها وهكذا



قومي بدهن الوجه الاخير بالشيكولا وهكذا يكون الملفوف جاهز للتقديم