خطوات عمل اكواب شوكولاته روعه
بطريقة متميزه لتقديم الايسكريم والحلى
فيها من مطبخك وبيدك

بطريقة الحمام المائي واستخدام البالونات
لتشكيل الكوب بطريقة شهيه ومميزه

المكونات

قوالب كبيره من الشوكولاته باللون
الابيض او البني حسب ذوقك
مجموعه بالونات بالمقاس المطلوب لك
مشبك او دبوس متوسط الحجم

خطوات التجهيز لعمل الاكواب

يتم اولا نفخ البالونات لسهولة العمل
ضعي قوالب الشوكولاته في حمام مائي
الى ان تصل للذوبان وتصبح مزيج سائل
اغمسي البالونه بعد ان تصبح الشوكولاته فاتره
الا انها تحتفظ بالسيوله
تابعي الصور


بعد الانتهاء من عملية تلبيس
منتصف البالون اصنعي قاعدة في الصينيه
من الشوكولاتة كما في الصور


وضعي عليها البانونه المغلفه بالشوكولاته
وتترك حتى تتماسك القاعده مع البالونه
وان كنتي على عجاله يمكنك وضعها
بالفريزه او الثلاجة
وبعد اتمام تماسكها
اضغطي بالمشبك على البالونات
للتخلص منها بسهولة


شوفي النتيجة


شوو رايك بمنظر الاكواب بالشوكولاتة خطيره
يلا حان وقت وضع الايسكريم او الحلى
البارد وتزيينه بالبسكوت او المكسرات
او الكريمه والف هنا